?

Log in

No account? Create an account

Да пребудет с нами Светосила!

Да пребудет с нами Светосила!

Social capital

Rating position

Name:
anton_petrus
Birthdate:
28 May
Location:
External Services:
Все что ни происходило бы в моей жизни, как-то или иначе связано с фотоискусством. Когда долго не снимаю, у меня начинается «ломка», руки сами тянутся к фотоаппарату. Фотография определила образ жизни, мой режим. Пробовал снимать все – от портретов до натюрмортов, был фотографом на нескольких свадьбах, но во время понял, что мое призвание - это пейзаж. Люблю природу во всех ее проявлениях, особенно в то время, когда она сердится. Грозы, штормы, бури – вот тогда понимаешь, что человек, как вирус в планетарном организме, рано или поздно будет поставлен на место.

7Q8A2922

anton_petrus



Instagram

Если у вас возникло непреодолимое желание отблагодарить блог и его хозяина, то ниже есть форма для Яда ) Но только в том случае, если вы действительно этого хотите )))





Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, ссср

Social capital

Rating position

Statistics