Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Карадаг

Магия Севера

Всем привет! На днях мы вернулись из нашего традиционного зимнего путешествия в Териберку. Это место уже стало нашей северной дачей, где мы ловим северное сияние и отъедаемся деликатесными морепродуктами. В этом году нам чертовски повезло по всем параметрам - шикарный свет днем и невероятное светопреставление по ночам. Как мы умудрялись спать, просто не представляю... Прошло всего пару дней, после моего приезда домой, а сердце уже рвется обратно, к свинцовому морю и сказочной ночи...

1.
Магия Севера

Collapse )
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1945
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
Карадаг

"Приключения за полярным кругом" Путешествие на Ямал 14-19 февраля

Ребята, в нашей копилке путешествий есть одно очень особенное. Это путешествие на Ямал, в гости к оленеводам. Прежде всего, мы познакомимся с семьями оленеводов и их детьми. Их уникальный быт станет сюжетов наших съемок. Жизнь на севере обретает порой невероятные очертания. Уникальная, суровая природа и неповторимый быт северян!
Воспользуйтесь шансом увидеть что-то новое! Осталось всего два места в тур!



Collapse )


Карадаг

Краски зимнего Алтая

В январе сделаю небольшую ретроспективу старых зимних постов. Зимы у нас нет, поэтому будем вспоминать прошлые морозы)

Как всегда в поездках, самым красивым оказался последний день, когда уже пришла небольшая усталость от местных красот и легкая лень. Но когда за окном разыгрывается светопреставление, то для лени не остается места. Мульта вообще порадовала уникальными сюжетами, не было к сожалению ярких закатов, адских облаков. но и без них было что снимать.
Как обычно, утро начинается с рассвета. В то утро я твердо планировал его проспать. Но у меня стоял будильник, который очень просто было выключить и перевернутся на другой бок. В этот раз мы проснулись до будильника - от холода в домике. Печка у нас была системы "хрен нормальн натопишь". в том плане, что либо очень жарко, либо совсем дубак. К тому же стыла она моментально, а из нашего домика тепло выдувалось за мгновения. В общем проснулись до рассвета от колотуна, Юра побежал топить печку. Кое-как растопил и зарылся в одеяло. А тут на горизонте показались тонкие перистые облака. И так мне стало лень куда-то идти, что аж выскочил из спальника и стал быстро одеваться. Пытался поднять на рассвет и Юру, но он примерз к спальнику и ни в какую не решался из него вылезть.

1.
Зимний Алтай. Озеро Мульта
Collapse )

Карадаг

Большое путешествие по Камчатке 2017

Камчатка – это совершенно удивительное место.

Здесь неповторимая природа, которую невозможно встретить больше нигде в мире. Только на Камчатке, вы можете увидеть гейзеры, вулканы, фумаролы, невероятное количество медведей, реки, полные рыбой, альпийские луга и слепящие снежники. Одних только вулканов на территории этого сказочного места насчитывается около 30 действующих и 160 потухших.
Лед вершин и пламя вулканов словно маяки для романтиков и туристов всех мастей. Мечта любого путешественника побывать в этом уникальном месте! Этой край мира, где должен побывать каждый, уважающий себя искатель приключений. И мы даем такую возможность – примерить на себя роль и побывать первооткрывателем.
У Аэрофлота появились билеты на Камчатку по 22 000 рублей туда-обратно на летний сезон 2017 года.

Откройте Камчатку вместе с нами!



Collapse )

Карадаг

Зимнее путешествие на Байкал!

Наша команда приглашает вас в необычный тур на байкальский лёд. Мы отправимся в путешествие в конце зимы, когда днем уже достаточно тепло, чтобы спокойно гулять по льду, кататься на коньках или заниматься фотосъемкой, но при этом лед еще достаточно крепкий, чтобы по нему можно было ездить на автомобиле.



Collapse )

Карадаг

На край земли за северным сиянием. Териберка 2017

Приглашаем в путешествие на север, где мы устроим охоту за полярным сиянием и окунемся в мир суровой природы.
Этой зимой мы отправимся на охоту за сиянием, практически на край земли – на берег Баренцева моря, в поселок Териберка, который стал известным после фильма «Левиафан». Это удивительное и суровое место, наполненное северными ветрами и соленым морским воздухом. Стоя на берегу моря, можно смело сказать, что стоишь на Краю Земли – и дальше только огромные поля льда.

В 2017 году у нас будет два тура в Териберку.
Первый - 28 января - 3 февраля
Второй - 25 марта - 1 апреля



Collapse )

Карадаг

Зимняя сказка на Алтае. 26 ноября - 3 декабря

Приглашаем принять участие в зимнем путешествии по Горному Алтаю, программа которого разработана так, чтобы вы смогли увидеть разный Алтай: Телецкое озеро и Алтайский заповедник, Чуйский тракт, зимняя бирюзовая Катунь и заснеженная горная тайга, самый высокий хребет Горного Алтая и красавицу Белуху, побываем в гостях у настоящих староверов, а в завершение программы - заказник "Лебединый"



Collapse )
Карадаг

Унесенные ветром

Продолжим путешествовать по Камчатке. После знакомства с Толбачиком, Мертвым лесом и отмоканием в горячих источниках под проливным дождем, мы уехали к вулканам Горелый и Мутновский. На самом деле я слабо представлял, что там и как, соответственно не понимал, как там с сюжетами. Но все равно знал, что будет круто, независимо от всего. Промчали Петропавловск, дорога снова закончилась, и мы понеслись по грунтовке, в окружении невероятных пейзажей.

1.
Под вулканом Горелый

Collapse )

Карадаг

Пролетая над Крайним Севером

Сложно фотографу. Даже в полете поспать толком не удается. Иначе можно пропустить всю красоту. А это был один из самых красивых перелетов в моей жизни. Дорога от Москвы до Петропавловска- Камчатского занимает около 8 часов. И практически все это время самолет летит над бескрайним Крайним Севером. Ямала, Якутия, кусочек Таймыра - из иллюминатора показывают настолько сумасшедшие картины, что оторваться просто нереально!

1.
Пролетая над Крайним Севером

Collapse )

Карадаг

Преисподняя. Мутновский вулкан

Одно из самых удивительных мест на Камчатке - Мутновский вулкан. Он по-прежнему активный, и является одним из активных вулканов на Камчатке. Активность его в основном проявляется фумарольной деятельностью. Попав туда скоро перестаешь понимать где ты. Плотные клубы пара, серная вонь, от которой перехватывает дыхание. Постоянный шум - шипение и бурление кипящих масс.  Все создает впечатление ворот в преисподнюю, где живым людям не место..

1.
Мутновский вулкан

Collapse )