Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Карадаг

Туманная страна

После забега на Говерлу мы спустились в село Заросляк, где находится пропускной пункт в заповедник. После нескольких часов под дождем, все мы, включая рюкзаки, были насквозь мокрыми. Коллективным голосованием мы приняли стратегическое решение заночевать в гостинице, а не в палатке ) Пока ребята узнавали про свободные места, я на негнущихся ногах побежал искать место для съемки - пока спускались с горы, солнце почти закатилось. По дороге нашел какой-то пустырь - влетел туда, скинул рюкзак, и успел поймать последние краски на небе. Немножко огляделся - место оказалось действительно интересное, колоритные заборчики, плотный ковер синих крокусов под ногами - красотища ) При чем, Карпаты у меня и ассоциируются с такими сельскими зарисовками - домиками, сеном и заборами, а не с горными пейзажами.

1. Туманное безумие. f11, iso 100, 1/60, Сanon 5d mrk II, TAMRON AF 70-300 F/4-5,6 Di VC USD
Collapse )

promo anton_petrus август 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…

Финиш...

Ура! Сегодня завершился последний этап гонки Экспедиции-трофи 2013. За плечами много тысяч километров, аварии, ссоры в командах, тонны колбасы, съеденой на перегонах.... Это было удивительное приключение, я безумно рад. что попал, а точнее вляпался во все это дело. Теперь естественно буду просится на следующую гонку поехать ))) Несколько часов назад завершился финальный СУ - спецучасток на сопке под названием Холодильник (там реально холодно..). Командам, которые выполнили все необходимые условия предстояло покорить склон сопки, с крутыми подъемами и сыпучими отвесами...

1. Массовка под маяком
Collapse )

Обновочка

Ура! Друзья, в моей коллекции фотопримочек появился первый телевичок TAMRON AF 70-300 F/4-5,6 Di VC USD! Я о нем спрашивал тут, отзывы были неоднозначные, и это естественно для объектива стороннего производителя. Но посмотрев тестовые фото я все-таки уверовал в качество. Объектив для тестов в экстремальных условиях предоставила компания ПРОФОТО .И сегодня взял в руки это чудо техники и таки остался доволен!
Полный тест я напишу чуть позже, когда наснимаю достаточно материала, а пока первые ощущения:

Плюсы
- легкий
- хорошо работает кольцо зума и фокусировки, не вылазит при ходьбе "хобот"
- кто говорил, что он нерезкий - не верьте - даже на 300 мм отличная резкость!
- стабилизатор действительно хороший

Минус пока один, и он довольно известный - медленный автофокус. Но мне не для бердвотчинга, а для статики, так что я пока не парюсь..

01. Собственно вот так выглядит объективчик. В комплект входит качественная бленда, боюсь скоро ее потеряю )))
Collapse )

Рекламная пауза!

Ребята! У меня важный вопрос. Точнее даже не вопрос, а объявление. Как вы помните, я скоро уезжаю на Байкал в экспедицию. При подготовке к этому сумасшедшему действу я с толкнулся с рядом проблем, самая ужасная из них - это финансовая )
Collapse )

Конкурс на лучшее название для фотопроекта

Ребята! Все мои друзья прекрасно знают, чем я занимаюсь. Фотография - это моя жизнь, и к тому, чтобы полностью посвятить себя ей родимой, я иду уже очень долго. В прошлом году начал свою жизнь проект фототуров которому я решил посвятить все свободное и несвободное время. В планах на этот год очень много новых маршрутов, по Украине, России и странам дальнего зарубежья (подробнее - чуть позже). Движение - это жизнь. Поэтому мы будем двигаться дальше, расти и развиваться.

конкурс
Collapse )

Апокалиптический флэшмоб

Друзья, товарищи, дамы и господа! Праздник приближается! Завтра знаменательная дата, которую грех оставить без внимания. Я имею в виду конец света - будет он или нет, все равно, такой распиареный апокалипсис у нас еще не случался ))

Конец света

Чтобы день, когда свет закончится, прошел и остался в нашей памяти, предлагаю провести флэшмоб-конкурс.

Collapse )