anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Новые ракурсы или о пользе ЖЖ

В своем недавнем посте я жаловался (одни блин жалобы выкладываю!) на затертость ракурсов, скуки от старых съемочных мест. Пожаловался, коллеги уверяли, что это пройдет - и таки прошло! На выходных осваивал новые ракурсы, такое ощущение, что раньше я смотрел совершенно не туда. Или авитаминоз прошел :-) В общем я, несмотря на температуру (приболел немного) отправился на родные места поснимать рассвет, и обнаружил пару инетресных мест. Что в итоге получилось - судит вам :-)

Вывод - делитесь своими мыслями, ставьте вопросы - всегда найдутся люди, которые помогут советом. Или просто пишите - выплюните наружу, полегчат, чесслово :-)э

P.S.: Я стал обладателем пары прекрасных резиновых сапог! Ждите новых кадров :-))
Всегда ваш. А.П.

1. Я все-таки не устоял перед желанием снять рассвет с этого места, уж больно небо хорошо было. Панорама из 6 кадров



2. Другое утро, пасмурный рассвет. На ПП - пена из дамбы, на фото - в центре. 1,5 с при F18


3.


4. Тот же пеноход, но с другой стороны с видом на жд-мост. Для увеличения выдержки использовал поляризатор, нейтрально-серый ND8 и градиентник ND8 soft. 30с. при f16


5. А это тот же расвет, что и на первом фото. Тоже использовал поляризатор, нейтрально-серый ND8 и градиентник ND8 soft.
30с. при f20

Tags: Барышевка, пейзаж, рассвет, река, фотография
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments