anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Разлив

Вчера снова сходил на свое намоленое место. Река разлилась еще больше, покрыв немаленькими озерцами луг. Получились такие огромные зеркала. Жаль только кусты и сухая трава выбивается из-под воды, нарушая иллюзию зазеркалья.. Вечером на меня странно косились местные браконьеры, ловившие рыбу "пауками". При мне один из них дернул сеть и вытащил щуку размером с локоть... Я правильно понимаю, что сейчас вылов рыбы запрещен?

А еще вчера по глупости чуть не пропустил весь свет. Солнце зашло, я собрал технику и чухнул домой. По пути остановился, и посмотрел на небо. Естественно оно начало стремительно окрашиваться в красный цвет.. Я мигом разобрал все и снимал краснючий закат. И как это я так? Обычно до последнего снимаю, а тут видно давно такой погоды не было, вот и навыки подзабыл... Всем начинающим фотографам - не уходите после того как солнце село, подождите еще минут 15-20, так возможно вы не пропустите всю красоту!

1. f11, 3c, нейтрально-серый градиентник ND8

2. f16, 1|15c, нейтрально-серый градиентник ND8

3. В прошлом году возле шлюза я снимал интересные сюжеты с движением пены. В этом году этот чудо-пень станет новым героем фоток )

Tags: Барышевка, весна, пейзаж
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →