anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Российская глухомань

Привет, друзья!
Наконец-то выхожу на связь. Сейчас я с командой "Лемакс" двигаюсь в сторону Читы. За спиной остался Иркутск, Байкал и уже больше десятка маленьких поселков, где команда посещает школы и отмечает их в путевом листке. Команда нереально классная, ребята с которыми я еду просто влюбляют в себя своей непосредственностью и чувством юмора, которые они сохранили после 10 дней пути.
Про Байкал я расскажу потом - это нечто, мне даже удалось пару шедевров снять )) Ребята, я жив-здоров, связи нет никакой, мобильный не ловит, сети нет. В придорожных кафе про вай-фай никто никогда не слышал )))

Болейте за "Лемакс" - эта команда достойная победы. На сайте экспедоги не ахти иции в реальном времени можно проследить за расположением команд. Все, на ходу тяжело писать, все трясется.. В этой части России дороги не ахти...

Спасибо большое тем, кто помог мне собраться в дорогу, поддержали советом и экипировкой:
магазину туристического и охотничьего снаряжения www.prostor24.com.ua
Компании
ПРОФОТО за кучу полезных фотогаджетов
Магазину Азимут
И лично моему большому другу - Вадиму Сокровищуку

Tags: экспедиция
Subscribe
promo anton_petrus август 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments