anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Category:

Калькулятор Payoneer

Информация коллегам-стокерам. Payoneer наконец-то сделала калькулятор комиссий,  помощью которого вы можете расчитать комиссию при снятии денег в банкомате/касссе. Заодно посмотреть курс конвертации, лимиты на снятие и вообще увидеть список банков. Тема толковая, посмотрите!

111
А тем, кто не в курсе - Shutterstock прикрутил наконец-то пэйонер, и теперь можно выводить деньги не на жадный-прежданый скрил, а на счет Payoneer. Это слезы счастья, как по мне. Никогда не было столько проблем, как с гребаным манибукерсом...


Tags: фотобанк
Subscribe

Posts from This Journal “фотобанк” Tag

  • Как используют мои фото со стоков

    Всем привет! Наверное многие читатели знают, что я работаю со стоками. Точнее после того как после поездки я обработаю фото и отдаю их жене. А она…

  • Prime 500px

    C удивлением для себя обнаружил, что любимый фотосайт индусов и азиатов - 500рх продает фотографии по лицензии роялти-фри. То есть фактически перерос…

  • Кто работает с Лори?

    Ребята, вопрос стокерам - кто работает с фотобанком Лори? Мне как-то говорили, что там особо актуальны фото снятые в России. Их есть у меня ). Вот и…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments