anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Categories:

Огонь и лед

Порой природа дарит невероятные мгновения, от которых перехватывает дух, глаза расширяются а пульс учащается. Перед такими моментами часто ощущаешь какое-то волнение, зуд. Срабатывает "фоточуйка" - вот сейчас, сейчас оно засветит, небо полыхнет красками, все зальет невероятными цветами.
В тот вечер шел снег, и незадолго до заката нбо начало светлеть, пошли разрывы, и надо было срочно выбегать на съемку - ловить свет

1.
Огонь и лед


2. На горизонте клубились снежные облака, где-то за Малым морем еще вовсю бушевала метель, а над нами уже было чистое небо и красивейшие облака.
Огонь и лед

3. Со стороны заката тоже шел снег, но солнце заливало все невероятным золотым светом. Вдалеке виднеется Шаманка. На закате там не протолкнуться от фотографов всех мастей. Поле торосов напротив Шаманки тоже было окупировано китайцами. А тут, в 500 метрах - никого)
Огонь и лед

4. Бездонное небо с обрывками снежных туч приковывало взгляд. Дикая красота, в сочетании с морозной фактурой льдинок
Огонь и лед

5. Вот эту льдинку, похожую на кита с открытым ртом я приметил на прошлой съемке. Но тогда не было такого красивого света. А тут - просто сказка)
Огонь и лед

6. Вот он,Ю кит, проглатывающий солнце) Обратите внимание на фактуру льда - просто песня!
Огонь и лед

7. Панорама того закат из 11 вертикальных кадров. Видно как над горизонтом клубятся темные снежные облака
Огонь и лед

8. Закат близится к апогею, к буйству цвета.
Огонь и лед


9. Чудо свершилось! Самое интересное, что случился он в последний день тура, перед отъездом первой группы. Байкал красиво попрощался)
adventure-team_transp.png
Путешествие проходило в рамках тура на Байкал от "Мастерской приключений"
Выбирайте путешествия на нашем сайте!



Внимание!
© 2017 Антон Петрусь | Все фотографии в этой публикации сделаны мной. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия  запрещено! Особо касается ресурсов типа Фишки.нет, Фоторелакс, Loveopium, Пикабу и прочим копипастерам. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Запрещается так же использовать фотографии для иллюстрации своих материалов, статей, постов. Копирование без согласия автора приравнивается к воровству!




Tags: Байкал, зима, лед
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • Сокровища Байкала

    Байкал - это огромная ледяная сокровищница Зимы. Каждый год я жду с нетерпением этого путешествия, чтобы окунуться в морозную атмосферу ледяного…

  • "Лёд цвета неба" Зимнее путешествие на Байкал

    Наша команда приглашает вас в необычный тур на байкальский лёд. Мы отправимся в путешествие в конце зимы, когда днем уже достаточно тепло, чтобы…

  • Ледяные чертоги

    Каждый год Байкал дарит множество диких сюжетов. Таких, от которых кружится голова, а сам отказываешься верить глазам. Каждый день приносил бомбовые…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments