anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Categories:

Летние походы к Белухе!

Друзья, вы уже придумали, как провести летний отпуск или каникулы? До начала лета и самой замечательной отпускной поры осталось всего месяц и самое время решить, где его провести, и спланировать отпускной бюджет. Всех, кто любит отдыхать активно, с приключениями и в хорошей компании, мы приглашаем принять участие в летних пеших путешествиях к подножию Белухи в Горном Алтае. Для своего путешествия вы можете выбрать любые удобные для вас даты начала путешествия.



Свое название гора получила за снежное одеяние, которым круглый год укрыты три её вершины и склоны. Здесь берет начало река Катунь. Многие столетия Белуха влечет к себе путешественников, туристов, писателей, художников и ученых.

Это один из наиболее популярных маршрутов по Алтаю. Гора Белуха, согласно алтайскому поверью, гора священная, обладает мистической притягательностью, но не каждому она открывает свои заснеженные вершины, обнажает свою красоту. Только тем, у кого чистое сердце, исполненное доброты и поклонения горе, она является во всей красе, дарит солнечную погоду и удачу на всём маршруте. Мы не можем отвечать за истинность местного поверья, но предлагаем каждому самостоятельно ответить на этот вопрос, заглянув в своё сердце.

Читайте подробные программы по ссылкам:

Пешие походы
9 - 20 июля. Программа
28 июля - 8 августа. Программа

В конце июня в этих местах наступает весна. Долины, альпийские луга, тундра- всё покрывается сплошным ковром из цветов. В ходе нашего путешествия мы сможем увидеть всю красоту цветущего Алтая: эдельвейсы в разноцветной долине Ярлу, огромные поляны купальницы и водосбора в Долине Семи озер, альпийские маки, фиалки и горечавки в долине Ак-Кема и на перевале Каратюрек.
Путешествие будет облегченным: 1 день пути все участники идут без рюкзаков, заброску основной части продуктов к Ак-Кемскому озеру делаем на лошадях.

Конный тур
19 - 29 июля. Программа

Это путешествие будет самым лёгким для участников из всех возможных вариантов путешествий к Белухе, так как весь путь мы будем ехать верхом на лошадях, лошади же будут везти и все наше снаряжение.


Присоединяйтесь к нашим путешествиям!

1.
Озеро Аккем, Белуха (2)

2.
Озеро Аккем, Белуха (3)

3.
Озеро Аккем, Белуха (4)

4.
Озеро Аккем, Белуха (5)

5.
Озеро Аккем, Белуха (6)

6.
Озеро Аккем, Белуха (7)

7.
Озеро Аккем, Белуха (8)

8.
Озеро Аккем, Белуха (9)

9.
Озеро Аккем, Белуха (10)

10.
Озеро Аккем, Белуха (11)

11.
Озеро Аккем, Белуха (12)

12
Озеро Аккем, Белуха (13)



Tags: Алтай, Белуха, анонс поездки
Subscribe

  • Куда уйти путешественнику из ЖЖ?

    С каждым постом, опубликованным в ЖЖ я все больше понимаю, что ЖЖ не тот. Избитая фраза, скажете) Да, такое часто можно встретить в ленте, многие…

  • Я не смотрю Игру Престолов..

    .. и не хочу знать что там с Джоном Сноу. И кто это. Дома у нас война на почве этой фигни. Жена смотрит и заставляет смотреть меня. Я отказываюсь. Не…

  • С Днем учителя!

    Мало кто знает, что по первому образованию я учитель. Точнее "преподаватель исторических дисциплин". Так круче звучит. И сегодня фактически…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments