anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Березовая ночь

Как-то меня спросили - что это за белая полоса на звездном небе. Я спросил, где? Мне показали на Млечный Путь. Тогда я был дико удивлен. Но теперь я понимаю, что привилегия видеть настоящее звездное небо есть у тех немногих, кто хотя бы изредка выезжает из города. Мне искренне жаль тех, кто не видит огромный звездный купол над головой. И вместе со звездами они теряют частичку себя, своих корней. Мы всегда смотрели в звездное небо, боясь упасть в него и растворится в пустоте. Для кого-то звездное небо - это символ ничтожности человека и мелочности его желаний. Кому-то ночь - это самое романтичное время, когда случается дикая и непредсказуемая магия. Звезды творят чудеса, они разрушают, а потом снова созидают. Влюбляют, заставляют сердце биться чаще, и побуждают растворится в глазах, которые эти звезды отражают...
Так что человек теряет очень многое, не видя над собой бриллиантовую россыпь звезд над собой. Забывается дикая и необузданная энергия, которая заставляет ночь напролет вслушиваться в звенящую тишину и думать о ком-то очень близком...

1.
Звездная ночь на Алтае


2. В этот раз звездных фото будет немного. Фактически все звездные съемки начались и закончились на берегу реки Катунь в первую ночь поездки. Зато какая россыпь алмазов над головой! Как же это красиво и непередаваемо.. Все же это лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз на моих фото)
Звездная ночь на Алтае

3. Невероятно яркий Млечный Путь разделил небо на две половины. Чем-то это меня напоминает меня - одна моя половина в поездке, а вторая где-то очень далеко..
Звездная ночь на Алтае

4. Звездный мост над Катунью. Все фото сделаны в поселке Тюнгур - это фактически ворота к Белухе. кто был в тех краях знает, как мост выглядит вблизи. И как пугаются в первый раз те, кто видит машину на этом мосту )  В прошлом году начали строить новый капитальный мост рядом со старым. Как оказалось  его на фиг смыло весенним паводком. А вместе с ним еще и солидный бюджет ) Как удобно - ни перед кем не надо отчитываться))
Звездная ночь на Алтае

5. Крутые берега Катуни поросли лиственницами и березками, мягко светящиеся в ночной темноте
Звездная ночь на Алтае

6. Скоро выходные. Бросьте все, оставьте всю рутину, стирку и работу на дом. Езжайте за город
Звездная ночь на Алтае

7. Прилягте на осенний ковер из листвы. Обнимите близкого вам человека и посмотрите на звезды. И вы все поймете...
Звездная ночь на Алтае

adventure-team_transp.png

Путешествие проходило в рамках осеннего тура к Белухе от "Мастерской приключений"
Выбирайте путешествия на нашем сайте!


Tags: Алтай, звезды, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гастрофототур в Греции!!!

    Любишь ли ты море так, как люблю его я? Хватит сидеть в душном, противном офисе, пить кислый кофе и шуршать бумажками, изображая бурную…

  • Да здравствует паучок!

    Продолжаем пробираться сквозь тайны вселенной Marvel. Мир комиксов далек от наших стран, мы выросли на журналах Мурзилка и Веселые картинки. В то…

  • Человек, создавший вселенную Marvel

    Боже, благослови Голливуд и его золотой век! Как-то так однажды сказал Гомер Симпсон. И он категорически прав. Мы живем в эпоху рождения невероятных…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1940
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →