anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Categories:

А ты - ванилька с фотоаппаратом???

Искал вчера информацию в интернете, наткнулся на виды молодежных субкультур в современном мире. Хипстеры, ламберсексуалы, киберготы, короче перепись всяческих бездельников. Но в списке наткнулся на нечто, очень напоминающее многих моих знакомых. А потом просто плакал, когда вчитался)) Как много ванилек среди моих знакомых....

Ванильные девушки или Ванильки - это новая субкультура, которая зародилась совсем недавно (по сравнению со всеми молодежными субкультурами, всего несколько лет назад). Причем это направление охватило, исключительно девушек.

Главной отличительной чертой от других молодежных движений - это постоянное ношение фотоаппарата, (по большому счету зеркального), во все места. Также такие девушки отличаются повышенной эмоциональностью и чувственностью.
С помощью фотоаппарата, Ванильки передают свое эмоциональное настроение, причем это единственный способ, как они это могут сделать.




Большую часть времени они проводят только в двух местах: 1) на улице, делая новые кадры и 2) в социальных сетях (например Вконтакте, FaceBook) - именно там происходит обмен фотографий, и как следствие душевными переживаниями.

Если коснуться психологических особенностей, то они очень ранимые. Если не разделить их фантазии, то обида может длиться многие месяцы. Также такие девушки очень наивны, как 14 летний ребенок. Иными словами можно сказать, что это романтические девушки, которые постоянно летают в облаках.

Ванильки любят поддерживать свой статус, постоянно выделяясь, например постоянно пьют кофе с сигаретами. По большому счету это делается напоказ, нежели из-за реального пристрастия к кофеину и никотину. Немного позже к образу жизни, добавилась "привычка" сидеть на подоконниках, смотря в даль и мечтая о чем то романтическом.
В отличии от других молодежных субкультур, они любят читать литературу, отдавая предпочтения западным авторами. Причем книги читаются, исключительно романтического содержания, ничего другого в рамках этого движения не признается (касающейся литературы).

А ты - ванилька с фотоаппаратом???

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норвегия

    На прошлой неделе я сваял небольшой ролик про летнее путешествие в Норвегию. Это по-прежнему одна из моих самых любимых стран. Склепал по-быстрому,…

  • Карпаты с воздуха

    Карпаты - это лучшее место на нашей планете. Сколько удивительных ландшафтов я видел - пустыни, вулканы, реки, моря - все это меркнет по сравнению с…

  • Снова рассвет...

    Снова рассвет, выхода нет... Кнопку нажми и полетели)) Не мог, ну не мог я это пропустить! Туман был еще сильнее, а руки замерзли еще больше...…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →