anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Categories:

Как стать топовым блогером

Вы хотите путешествовать на халяву? Получать разные девайсы от известных брендов? Женщин, алкоголь, славу? Тогда этот пост не для вас. Он для тех, кто хочет стать топовым блогером. К сожалению их уже слишком много, и если вы пробьетесь в топ, этого никто не заметит. Всем пофиг, если в топе очутится еще один бесполезный человек.
Но а если хочется, и колется, а не можется? Ну что ж, попробуем разобраться, с кем надо переспать что надо сделать, чтобы в миг стать известным блогером. Спросите, ты то какого хрена такие советы раздаешь, сам же блогер среднего пошиба. Но зато какие лица сейчас вокруг меня, хоть бери и методичку пиши!

1. Шаг первый - заведите блог. Неожиданно, правда? Дальше еще круче будет! Вам нужна фишка, без нее вы просто еще один трэвел-блогер, или какой-нибудь лытдыбрщик. Вам нужна фишка. А лучше фишище! К примеру вот lovigin. У него хейр и кольца. Это все знают. Еще знают его картинки, но это уже вторично. Главное - ХЭЙР и КОЛЬЦА!. На фото ниже в роли руки Ловыгина - рука Ловыгина.
Или Беленький macos. У него есть пармезан. Ну и умение придумать пост из ничего. Это тожже мелочь, главное - пармезан.
Так что запомнили, кольца и пармезан как фишку использовать уже нельзя, занято!


2. Маститым блогерам уже никуда не надо рваться. Можно тихо лежать на печи сидеть у камина и пожинать плоды своей популярности.Вот sergeydolya сидит и в ус не дует.


3. Итак, у вас есть блог. О чем писать? Да о чем хотите, вас все равно никто не будет читать, пока вы не вбухаете тонну денег в раскрутку - промо и тп. Хотите читателей? Можно писать всякую ахинею, назвать это Словом Украина или Путин - и вуаля, вы в топе! А там и читатели подтянуться.
Но вы можете заморочится контентом и снять что-то крутое. Например как Ловыгин смотрится в зеркало. А что, круто же? Это же зеркало!!!



4. Левел ап - это съемка себяшек, селфи по ненашенскому. И главное - по-больше! Пусть весь мир узнает, как вы чудовищно красивы! Очень важно, чтобы вы не забывали делать, прости господи, селфи в туалетах. Это круто, честно.


5. Ищите интересные ракурсы, лезьте в такие жопы, куда бы никто не полез. Главное не забывайте оттуда вовремя выскакивать, а то жопа захлопнется и вы останетесь там НАВСЕГДА. Вот Саша alexcheban вовремя выскочил. Вроде бы


6. И как только вы найдете себя, будете писать интересные вещи, желательно про геополитику, тогда придет Слава. И вас будет знать практически вся страна. А то и страны!


7. Напоследок расскажу еще секрет. Постите котиков. Пипл хавает. Может потом еще напишу. А может нет. Скорее нет. Да,точно не напишу


Все эти прекрасные морды сняты в блогтуре по югу Франции, а за него благодарачка ТУИ!



Tags: ЖЖ, ТУИ, Франция
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →