anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Category:

История старого дерева

Наверное все вы знаете, что старые и добрые истории начинаются со слов "Жили-были". Эта история не будет исключением.
Жило-было старое дерево. Ему было уже много лет и зим, оно видело много и много знало. И было оно сумасшедшей красоты. Все кто его видел, останаваливался и любовался деревом....

1.
Карпаты. Осенний пейзаж


2. Дерево давно стало родным. К нему приходишь как к старому другу. И с болью смотришь, как оно медленно угасает... Попробуйте представить себя на его месте. Сидишь на одном месте 50-70 лет, смотршь, как вокруг меняются времена года, проносятся облака, пробегают люди. Вот какой-то из них остановился, чтобы вырезать ножом на коре сердечко с двумя бессмысленными именами. Сделал больно...
Карпаты. Осенний пейзаж

3. Признайтесь, мало кто из вас думает, что дерево - живое. И что ему может быть больно, тепло или холодно. Скучно или одиоко. А вы попробуйте, наделите его человеческими чувствами и эмоциями. Тогда вы совершенно по-другому посмотрите на окружающий мир.
Карпаты. Осенний пейзаж

4. В этом году мы немного растороились.. Старый бук постарел еще больше. Часть веток начала отмирать - видно прошлогодние морозы изрядно поиздевались над нашим старым другом..
Карпаты. Осенний пейзаж

5. Осенью наше дерево оделось в прост фантастический наряд. Яркий, красочный. Как-будто нарядилось перед каким-то праздником.
Карпаты. Осенний пейзаж

6. С места где растет старое дерево открывается невероятный вид. Внизу за туманом прячется село. Дерево долгие годы наблюдает за тем, как строятся дома, прокладываются новые дороги. Но оно знает, что в этом мире ничто не вечно. Когда будут забыты и разрушены дома, дети дерева будут расти как прежде..
Карпаты. Осенний пейзаж

7. А сейчас старое дерево стоит ярким маяком на карпатской полонине и дарит тень утомленным путникам с рюкзаками. Нам же оно подарило уже много интересных сюжетов..
Карпаты. Осенний пейзаж

8. В следующий раз мы окажемся возле него зимой.  Развеем грусть и скрасим одиночества Старика...
Карпаты. Осенний пейзаж


Tags: Дземброня, Карпаты, осень, рассвет
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →