anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Киев в огне - Остановитесь!!!!

От того, кому все это чертовски надоело:

Сегодня в Киеве на майдане идет война! По этому поводу уже написанно масса мыслей, криков, истерик и анализирований. Сторонники обоих сторон спорят до хрипоты и не собираются останавливаться.
Я могу понять позицию защищающих майдан! Да мне тоже не нравится многие действия нынешнего президента! Я могу понять ваше желание, что бы он ушел.
НО я уверен, что продолжая отстаивать майдан вы его не заставите уйти! Сегодняшнее противостояние просто увеличивает количество жертв...
Я могу понять силовиков пытающихся зачистить майдан. Их месяцами правительство выставляло под бойню с боевиками не давая возможности огрызнуться в ответ! По морде получи а ответить не смей! И я уверен, что не все силовики в восторге от президента! Но они выполняют свой догл.
Есть сотни свидетельств жестокости силовиков? А свидетельств жестокости активистов майдана мало?! Будем сидеть и взвешивать на весах кто хуже? Разве сейчас это самое важное???!!!!
По обе стороны барикад бьются люди! И те и те разговаривают на одном и том же языке! И те и те легко найдут общий язык по многим вещам если забыть про майдан! Против нас опять применяют старый добрый прием - "разделяй и властвуй"!
Да применяют, потому что, не замечать внешнего влияния на Украину со стороны других государств сейчас может лишь глубоко наивный человек.
Да я помню, что на барикадах "бендоровци", "рагули", "животные". Но там не только они. Там достаточно людей....
Я убежден, что проблему Януковича, нужно решать мирно! У нас выборы в следующем году! Нам всем достаточно просто прийти на выборы и трезво выбрать! Вы думаете у него много шансов сохранить пост?! Да у него есть шансы но.... ГЛАВНОЕ ЭТО МОЖНО РЕШАТЬ СПОКОЙНО НА ВЫБОРАХ!!!!!! И только так!
Я понимаю, если бы майдан, который сейчас говорит, что он уже не за ЕС, а просто против Януковича, стоял бы из-за того, что выборы прошли, он проиграл но не ушел! Но так!
Есть две группы сторонников поддерживающих или майдан или силовиков и спорят до хрипоты!
Я считаю, что дальнейшее противостояние ни к чему хорошему не приведет! Локальный пожар, после определенной черты становится всеобщим и не управляемым! Тем более при наличии внешней силы, которой нужно именно продолжение пожара и она готова за это платить!
Над майданом стоит эгрегор войны! Он создавался давно, его питали ненавистью десятков тысяч людей и он хочет жрать дальше! Победить эгрегор можно только более сильным егрегором! Да егрегор это давний и набравший силу. НО!!!!
Я не сторонник спорящих сторон! Я третья сторона которая призывает ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!! Любую проблему нужно решать мирно в правовом поле!
Давайте создадим егрегор ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ! Сколько сейчас людей хочет ОСТАНОВКИ ВОЙНЫ? Я уверен сотни, тысячи, миллионы! Миллионы людей желающие ОСТАНОВКИ, просто должны сформировать у себя в голове ОБРАЗ! Сформировать желание! СТОП!!! СТОП ВОЙНЕ!!!!!
Мысль это енергия! Объединенная енегрия это уже егрегор! Миллионы верящих, что их желание важно и сбудется это мошнейший егрегор!!!!! Куда до него егрегору войны с майдана....
Вам кажется это бредом?! А вы на минутку поверьте! Просто на минутку задумайтесь, поверьте и дайте частичку своей мысли - своей энергии! И тогда увидете, что произойдет!!!!

ВСЕ вместе скажем ОСТАНОВИСЬ ВОЙНА!!!!!!!

P.S. В первые за год в жж прошу у всех максимальный РЕПОСТ!!!! Помогите!!!!!!

Автор - Серега, друг, киевлянин
оригинал

Tags: Евромайдан
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →