anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Category:

День 2. Ночная метель

Всем привет! Наконец-то есть нормальная связь и я смогу поделится новостями. На сегодняшний день мы отмотали на машине 2100 километров, побывали в Питере, ночевали на Онеге и на берегу Белого моря. Было родное сало, и борщ, приготовленый земляками. Была и банька с березовым веником. По пути снимаем наши лошадки, мой водитель Саша в диком восторге от машины, хотя и есть некоторые замечания.
Погода пока не радует, хотя дикие и голодные фотографы умудряются снимать и ночью в метель. По пути на Онегу проезжали невероятные места - чудовищно красивый лес, заброшенные деревеньки и часовни..
IMG_7961


2. Всю дорогу мы смотерли на вполне симпатичный зад "черного" экипажа
IMG_7907

3. В Медвежьегорске нас встретил настоящий буран
IMG_7935

4. Краснознаменная команда..... Увы ,в ней произошла замена, как сказал Ваня - минус один, но плюс два. И теперь с нами едут двое моих земляков - Катя и Виталик из Днепропетровска. Количество хохлов на две машины просто зашкаливает )) Ваня бесится )
IMG_7952

5. И дорога, заросшая покрывалом снега
IMG_7953

Tags: накрайземли, экспедиция
Subscribe

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1947
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →