anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Categories:

Фотосервис fotofix.com.ua. отзыв

fotofix.com.ua отзыв

Знал же, ну знал, что не смогу я без проблем отремонтировать камеру!

Попросил в пункте приема сервиса Фотофикс.юа, чтобы все сделали оперативно. В Среду отдал камеру - сказали, что сразу же позвонит мастер. В пятницу уже не выдержал, сам позвонил. Ладно, они за заклейку трещины попросили 600 гривен (2400р), пусть даже и с диагностикой. Попросил быстро все сделать. В понедельник вечером позвонил мужик и сказал, что камера готова и ее можно через час забрать. Ответил, что заеду на следующий день с утра по-раньше.
Вчера приезжаю за фотиком, и на меня глупыми глазами смотрит мальчик - камеры еще нет. Естественно, как же иначе без приключений! А у меня через час начинался фотоквест. Позвонили в центральный офис, там ответили, что курьер должен был привезти с вечера. Дали номер курьера. В попытках дозвонится мудаку-курьеру прошло еще полчаса. Я уже начал нервничать. Этот гад не берет трубку. Уже сам позвонил в центральный офис, там сказали, что через несколько минут перезвонит курьер. Естественно никто не позвонил и через полчаса.

Пришлось ехать на фотоквест, Влад обещал дать свой фотоаппарат. Вы не поверите. Эти мудаки морозили меня по телефону еще 2 часа. То курьер не отвечает, то офис морозится. И при этом, мне каждый раз обещает мужик - я вас наберу. Ни разу он не позвонил сам! Влад vlad_chu свидетель всех этих разговоров, не даст соврать.

Создалось ощущение, что я отдал им в ремонт Нокию 1100, а не второй марк. К середине дня я уже начал переживать за свою камеру. Шутка ли, когда по телефону морозятся, курьер не звонит, камера непонятно где? Может фотоаппарат уже лежит где-то на барахолке?

Через 2 часа звонков наконец-то соблагоизволил позвонить курьер, при встрече ни слова в оправдание, ни извинений. Молодцы, друзья. Клиентоориентированая компания уже бы ремонт за свой счет сделала.

Уважаемые нехорошие люди из fotofix.com.ua! Знайте, что этот блог хорошо индексируется в поисковых сетях. и при запросе фотофикс.юа обязательно выдаст этот пост. Где ваши будущие клиенты узнают, как вы относитесь к клиентам. Если вам на нас глубоко наплевать - то пожинайте плоды своей безалаберности.


Призываю киевских фотографов максимально распространить информацию, чтобы знали в какой сервис НЕ надо обращаться.


Инцидент исчерпан. Принесли друг другу извинения
Tags: железяки
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1943
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments