anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Революция по-украински

Сегодня был на Майдане. Впервые был в такой огромной толпе. В 2004 году оранжевым не удалось собрать такое количество народу. В интернете пишут про 500 тысяч, но я просто не знаю, как можно посчитать всю эту толпу. Когда колона подошла к Майдану, то ее голова уже была на площади, а хвост еще стоял в парке возле университета. Огромная силища народу. Как раз революции и перевороты творить.
В Киеве началась очередная хрень с штурмом госучереждений. Провокаторы попытались захватить здание Администрации президента. В Киеве начались провокации. У провокаторов нашли коктейли Молотова. "Мы знаем, что президент хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в стране", - заявил Яценюк, одмин из лидеров оппозиции. Для тех, кто вчера указывал про европейские разгоны митингов - газ и слезоточивые гранаты уже пошли в ход..
А тем временем все прекрасно понимают, что кучка оппозиционеров без сильного лидера только все усугубят. И в конечном итоге передерутся за власть

Кстати для украинофобов - ни одного плаката с упоминанием москалей я не видел. Как и не слышал про "Геть москалей". Очевидно спасибо российским СМИ, которые кормит вас чудесной нарезкой про украинских нациков. Как-будто у вас своих нет. Вот и нас хватает как ярых националистов, так и людей с хорошим чувством юмора. Я вас, друзья мои, очень люблю, и Россию тоже. За год я был 4 раза и проехал/пролетел пипец как много над вашей страной. Она чудесна и величественна. Страна. Про государство вам самим судить. И поверьте всех мы вас очень ценим, и у многих из нас куча родственников в России. Так что не поддавайтесь зомбированию, что все украинцы ненавидят Россию. Ни фига. И не вздумайте на "москалей" обижаться. Я ж на "хохла" не обижаюсь, меня всегда так тролят друзья-россияне ) Да и в прошлом посте наслушался уже про хохлопитеков (автор просто гениален!) и прочие эпитеты. Давно так весело не было )

Upd. В сети появились фото поезда с бронетехникой.. Осталось только объявить чрезвычайное положение..

Upd 2. Фото со вчерашнего штурма АП



_MG_7342
_MG_7349

А вот вам и йолка!!!
_MG_7357

_MG_7291
_MG_7296
_MG_7333
_MG_7349
_MG_7369
_MG_7380
_MG_7387
_MG_7398

А сейчас мне страшно от незнания, что будет происходить дальше. По югославскому, белорусскому, российскому или еще каком-то сценарию. Что будет дальше?

Tags: Евромайдан, Киев
Subscribe
promo anton_petrus август 9, 2013 11:00 1939
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 651 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →