anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Category:

П#здец

Я не знаю как это назвать. Всегда старюсь быть вне политики, и не загрязнять ей свой блог. Но твою мать, что это???? Сволочи, какая Европа, страну третьего мира ,как сегодня утром доказало наше правительство не возьмут никуда. Россия, на фиг вам нужна Украина в ТС? Такая Украина, где бьют студентов, девушек и прессу?
Какой-то российский канал сказал ,что с утра "сотрудники Беркута разогнали агрессивно настроенных протестующих". Просто уроды. Посмотрите ролики, фото - с побитыми фотографами и журналистами в крови. Агрессивных фотографов видели? Нет, приезжайте в Киев!
К черту Европу, Торговый союз, когда людей избивают на улицах, штабелями укладывают в автозаки? И это на глазах всего мира.. В 2004 году Кучме духу не хватило разогнать Майдан. В 2013 Янукович показал, кто в доме хозяин.. Очевидно ставки выше, и нашему президенту четко сказали что и как делать. интересно, как его судьба будет дальше развиваться? Он совершил двойное политическое самоубийство - первый раз отказ от ассоциации, и второй раз сегодня утром...

P.S. К слову сейчас после сюжета про разгон Евромайдана по каналу украинских новостей идет передача из цикла "Диктаторы". Про Путина. Следующая будет про Януковича?......

Upd. Львовский Беркут отказался выполнять приказы Киева! Вот так вот, значит можно было и так???


Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1942
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →