anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Улетаю в страну больших волн

Сегодня в в 5 вечера я улетаю почти в райское место - на остров Маврикий. Почему почти? Ну так есть люди, в раю их быть не должно )
На самом деле меня бьет легкая дрожь, в предвкушении всех приключений, которые там меня поджидают. Очень хочется оседлать серф, попробовать кайт, заниматься с утра йогой и бегать по песку. Не знаю правда когда спать, наверно на пляже днем..
Прогноз погоды прям для фотографа - днем переменная облачность, по ночам - грозы. Красота....

Все мои вещи можно сложить в небольшой пакетик - пара шорт и футболок, зато рюкзак с техникой просто чудовищно забит. К тому же я везу с собой новый объектив Tamron SP AF 70-200 F/2,8 Di VC USD. Интересное светосильное стекло от Тамрона, со стабом и постоянной светосилой 2,8. Надеюсь он станет основным оружием при съемке динамики.

В общем жду приключений, хочется увидеть и снять как можно больше... Может посоветуете чего-нибудь на дорожку? В Шарль де Голе я не заблужусь? А то у меня там пересадка..


Да, и все записи пойдут под тэгом "Маврикий", хотя хочется какой-нибудь по-креативней )) Помогите придумать ржачный тэг!

Tags: Маврикий, авантюра
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →