anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Сибирское здоровье #инвитрэвел

Вчерашний вечер и ночьмы провели на сибирской земле. В поисках здорового человека наша экспедиции приехала в край, славящийся мифическим сибирским здоровьем. Вечерняя инсталяция проходила в Тюмени, которая оставила после себя неоднозначное впечатление. Пестрый город, с разноцветными домами долго рябил в глазах. А центр города, где распологался "парк имени отдыха", макдак и аттракционы просто пестрил памятниками и скульптурами - как по мне их было с перебором. Хотя сквер Сибирских кошек с отломанными хвостами смотрелся очень мило ))
Зато пригород Тюмени оказался просто потрясающим - термальные источники, в которых отмокали суровые мужики после экспедиции были офигительными. Правда местные немного недоумевали, когда мы показывали синхронное плавание в бассейне Ночь провели в шикарной березовой роще. Чудесно покормили комаров, сибирские кровососы раза в два больше челябинских, как ни странно ))
Сегодня в 18.00 по адресу проспекте Ленина 51, на площади возле театра пройдет финальная инсталяция экспедиции! Кроме этого можно будет потрогать и пообщаться с живыми блогерами - с Сергеем sergeimac, Олькой olga_fink, Лешей kulhazker, Марком mark_y, и Андрюхой marketoluhi! Ждем в гости!

1. Сибирские сибиряки


2. Марк и Оля поднимают флаги над захваченым фонтаном

3. Тюменская инсталяция

4. Добрый доктор Женя

5. Купон на бесплатные анализы, которые мы раздавали во всех городах.

6.
IMG_1638

7.

8.

9.

10. В этой роще был наш лагерь этой ночью - море земляники, тучи комаров - романтика))

Всегда интересно сравнивать города, по культуре общения, какими-то харктерными особенностями. А еще оценить манеру обслуживания. К пример под Челябинском, в городке Южноуральск в местном суши-баре мы нагрузили бедных официанток работой - и у них от перегрухзки ползаказа вылетело из головы. И девочка с недоумением пыталась понять, что от нее хотят. А вчера, в самое пафосное заведение Тюмени - ресторане "Калинка" мы ввалились пестрой гурьбой - в шортах, грязные и голодные. Админ ресторации сначала сделала замечание про грязные кросовки, а потом просто нахамила нам. Ну и правильно - понаехали тут москвичи в наш чудесный ресторан, напачкали да еще и есть просили! в общем поели в местном макдональдсе )))

Этот пост написан дрожащими руками в машине находу, с помощью 4G модема от Мегафона - партнера проекта Инвитрэвел!

Tags: Урал, инвитрэвел, путевые заметки
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →