anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Обновочка - рюкзак Vanguard UP-Rise 48.

Всем привет! Скоро большой выезд в Крым, затем Кавказ и Карпаты. Мой старый рюкзак перестал вмещать все то оборудование, что приходится с собой таскать. Помните, мы недавно обсуждали фоторюкзаки, выясняли, какой бренд лучше? Мне тогда посоветовали обратить внимание на фирму Vanguard. И вот на днях я решился и у меня появился наконец-то рюкзак, который полностью соответствует всем моим требованиям - он вместительный, есть крепление под штатив и отделение под ноут. Это рюкзак Vanguard UP-Rise 48. Первые впечатления от работы с ним оказались довольно-таки позитивными, постараюсь сейчас рассказать о них



1. Первое -  и самое главное - рюкзак Vanguard UP-Rise 48.мегавместительный. У меня свободно легли объектив, фильтры, вспышка, аккумуляторы - и места осталось еще очень много. И это пр относительно небольших внешних размерах. Внутренности рюкзака традиционные - трансформируемые отделы на липучках. Кое-что я сразу вытащил, чтобы увеличить отделы. Сверху над отделением под фотопримочки - отдел для личных вещей, у меня свободно влезала сложенная курточка.

2. Наверно самым главным аргументом при выборе рюкзаке было крепление под штатив. В рюкзак Vanguard UP-Rise  48. оно реализовано на высоте - оттяжка для крепления сверху и карман для ног снизу - штатив плотно прилегает к рюкзаку и не болтается при ходьбе. Когда штатив не нужен - карман прячется. Все гениально просто )

3. Вид спереди - молния посередине  скрывает вместительное отделение для всяких нужностей, типа запасных носков ) При чем места там действительно много.

4. Еще один плюс - система вентиляции спины и дышащая ткань. Летом это очень критично, иначе спина через несколько минут становится мокрой. Эффективность этой системы еще не проверил - жду жару )

5. Система быстрого доступа к камере. Закрывается аж на три вида застежки - на пряжку ,молнию и липучку )) И все равно есть опасения, что туда может попадать пыль и влага. Кстати в комплекте есть дождевик.

В принципе система удобная, вполне можно управится и одной рукой

6. Рюкзак Vanguard UP-Rise 48. продуман во всех отношениях. Поясной ремень в случае необходимости может прятаться под поясничную подушку - наверно пригодится тем, кто сдает рюкзак в багаж при посадке на самолет (хоть и не знаю, кто на такое способен )) )
Тест-драйв проводил на рассвете, пятна на рюкзаке - роса )

7. Собственно один из главных плюсов рюкзака - его стоимость - всего 1259 грн. Катовские или ловпрошные рюкзаки такого класса стоят на порядок дороже...
Это первые мои впечатления от рюкзака, летом он пройдет и пыль, и дождь, и море, тогда напишу более подробный обзор

Рюкзак Vanguard UP-Rise  48. для тестовых испытаний любезно предоставила компания GOODWIN.

Кстати раскрою небольшой секрет - осенью совместно с компанией GOODWIN мы проведем большой фотоконкурс с серьезными призами, следите за новостями!

Tags: железяки, фетишизм
Subscribe
promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1945
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →