anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

К острым горам

Сегодня меня ждет начало очень длинного пути до Патагонии. Собрал рюкзак, попытался его поднять - как-будто кирпичи положили) С собой везу вкуснейшей киевской колбаски и лефецитной в тех краях гречки. Вечером перелет до Стамбула, ночевка на скамеечке, с утра рейс до Буэнос-Айреса. 18 часов в воздухе, мамамия! С короткой посадкой в Сан-Паулу. 18 часов в закрытой коробочке. Хорошо что лечу Туркишами, они прекрасно кормят, чудесно поят, и куча фильмов )На встречу приключениям!!

Фитц Рой, Патагония, Аргентина



Tags: Патагония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сокровища Байкала

    Байкал - это огромная ледяная сокровищница Зимы. Каждый год я жду с нетерпением этого путешествия, чтобы окунуться в морозную атмосферу ледяного…

  • Интерактивная карта запретов использования дронов

    Друзьям-дроноводам. Карта показывает отношение к полетам коптеров в разных странах. Хорошая штука, масса информации сведенная в одном месте. Карта…

  • Пятничный инстаграм 53

    Всем привет! Сегодня очередной выпуск рубрики - "Пятничный инстаграм". В этой рубрике я предлагаю вам делиться своими инста-фотографиями.…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1942
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments