anton_petrus (anton_petrus) wrote,
anton_petrus
anton_petrus

Байкал 2017

После долгих 20 дней на Байкале, я наконец-то дома. С трудом пытаюсь вклинится в повседневную жизнь и побороть проклятый 6-часовой джетлаг. В этом году Великое Озеро удивило - спрятало километры чистого льда под снегом. Кто-то расстроился, а кто-то наоборот обрадовался - появилась возможность снять небанальные сюжеты и сконцентрироваться на деталях. Я то думал, что буду меньше снимать. Ага, конечно) С ужасом, и одновременно с радостью взираю на гигабайты льдинок, гротов и чудесного света... Хорошо бы к следующему сезону обработать)
И, что главное, обе команды подобрались просто замечательные. Столько энергии, желания творить и познавать! Спасибо вам, ребята!

1.
Байкал 2017


2. Со льдом было туго, зато было просто дикое количество красивейших гротов. А те, в которые не добрались китайцы и туристы-пешеходы, радовали чистым льдом и целыми сосульками. В этом сезоне я полностью закрыл гештальт по съемке из таких "сосулешных". Материала хватит надолго )
Байкал 2017

3. Было много красивой фактуры - льдинок разной формы с уникальными узорами
Байкал 2017

4. И несколько шикарных закатов не давали скучать. Какое небо, облака! Сказка просто
Байкал 2017

5.Вот это наверно мои самые любимые сюжеты. Закатное солнце, теплый свет, насыщенные цвета, и льдинки, словно кусочки хрусталя блестят..
Байкал 2017

6. В гротах снимали и так, и эдак. И с моделями, и на закате, и с фаерами. Чтоб полностью закрыть тему)
Байкал 2017

7. Местами снег создавал шикарные узоры, имитирую пустынные пейзажи
Байкал 2017

8. Иногда мы получали невероятные подарки от природы - и свет, и облака, и красивое место. За все наши мучения и кропотливый труд)
Байкал 2017

9. Осталось только вдумчиво все просмотреть, отобрать и обработать. Как бы найти в себе силы и время для этого )
Не переключайтесь ,скоро покажу вам много леденящей красоты!
Байкал 2017


adventure-team_transp.png
Путешествие проходило в рамках тура на Байкал от "Мастерской приключений"
Выбирайте путешествия на нашем сайте!



Внимание!
© 2017 Антон Петрусь | Все фотографии в этой публикации сделаны мной. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия  запрещено! Особо касается ресурсов типа Фишки.нет, Фоторелакс, Loveopium, Пикабу и прочим копипастерам. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Копирование без согласия автора приравнивается к воровству!



Tags: Байкал, зима
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • "Лёд цвета неба" Зимнее путешествие на Байкал

    Наша команда приглашает вас в необычный тур на байкальский лёд. Мы отправимся в путешествие в конце зимы, когда днем уже достаточно тепло, чтобы…

  • Сокровища Байкала

    Байкал - это огромная ледяная сокровищница Зимы. Каждый год я жду с нетерпением этого путешествия, чтобы окунуться в морозную атмосферу ледяного…

  • "Лёд цвета неба" Зимнее путешествие на Байкал

    Наша команда приглашает вас в необычный тур на байкальский лёд. Мы отправимся в путешествие в конце зимы, когда днем уже достаточно тепло, чтобы…

promo anton_petrus august 9, 2013 11:00 1944
Buy for 200 tokens
Всем привет! Давайте знакомиться. Меня зовут Антон Петрусь. И я фотограф.... (здесь минута молчания). Давайте сразу договоримся - со мной на "ты" Основным моим занятием является организация фототуров в различные уголки планеты. Если вы хотите увидеть и снять нечто особенное - добро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments